Akhirnya BLOGNOLER.COM di Terima Google Adsense

Akhirnya BLOGNOLER.COM di Terima Google Adsense

Cara Mudah Di Terima Google Adsense, Trik Agar Di Approved Google Adsense
Google Adsense

  Puji syukur kepada Tuhan yang Maha ESA, karena pada hari ini saya masih di beri kesehatan sehingga masih bisa ngeblog dan berbagi ilmu dengan Sobat Blognoler, yang kedua saya sampaikan salam hormat setinggi-tingginya kepada 2 Sahabat terbaik saya CARATER-66 yang telah memberikan informasi jitu tentang cara mendaftar Google Adsense lewat Flixya dan Desa Loyang yang telah memberikan semangat pantang menyerah untuk terus mencoba mendaftar Google Adsense, sehingga pada hari ini BLOGNOLER.COM telah di terima oleh google Adsense.

  Singkat cerita tadi pagi ketika bangun tidur dan melakukan aktivitas pagi seperti biasanya, iseng-iseng saya ambil HP yang lagi di ces kemudian saya buka Email, saya cek satu per satu email yang masuk eh ternyata dapat kiriman email dari Google Adsense yang berisi bahwa akun saya telah di terima Google Adsense, berikut isi Emailnya :
Congratulations!

Your Google AdSense application has been approved. You’ll soon begin to
see relevant Google ads appear on www.flixya.com/user/Adityo .

To track the performance of your new Google ads and access more AdSense
features, sign in to your AdSense account at
https://www.google.com/adsense?sct=app-api&hl=en_US .

Make sure to use the email address and password that you submitted with
your application. If you’ve forgotten your password, visit
http://www.google.com/support/accounts/bin/answer.py?answer=48598&sct=app-api&hl=en_US .

XXXXX….dst
  Setelah dapat Email tersebut rasanya sudah nggak sabaran lagi ingin memasang iklan dari Google Adsense ke BLOGNOLER.COM, tanpa pikir panjang langsung saya buka laptop dan login ke blog kesayangan saya.Lagi-lagi dengan petunjuk dari Sobat CARATER-66, tentang bagaimana cara memasang iklan Google Adsense ke dalam blog berbahasa Indonesia, dengan waktu yang singkat akhirnya Iklan Google Adsense telah terpasang di BLOGNOLER.COM, seperti yang Sobat lihat sekarang di bagian sidebar blog ini, keren kan sob?hehe… :D.
  Dengan terpasangnya Iklan Google Adsense di blog ini semangat saya bertambah lagi untuk mengupdate terus artikel-artikel baru, agar kunjungan ke blog saya semakin meningkat dan peluang mendapatkan Dollar($) juga semakin besar.Dan tentunya semakin banyak memberikan informasi kepada Sobat Blognoler, karena tanpa Sobat-sobat apalah arti saya buat blog ini, kira-kira betul nggak sob?
  Mungkin sampai disini dulu sob curhatan dari saya, mudah-mudahan dengan saya tuliskan artikel ini dapat memberikan motivasi kepada Sobat Blognoler, untuk tetap semangat belajar dan berbagi dalam dunia Blogging dan pantang menyerah agar bisa di terima Google Adsense seperti BLOGNOLER.COM.
**  SALAM SUKSES SELALU  **

Content Writer, Web Designer

Bloger mania yang senang berbagi tutorial seputar ngeblog, SEO, Adsense, desain website, Bisnis online, Sosial media, dan informasi teknologi lainnya

41 thoughts on “Akhirnya BLOGNOLER.COM di Terima Google Adsense

  • sory sob gak jadi link ane diganti .. cos domain ane yg dot tk dah bisa lagi ..
    kalau bisa rubah lagi ye

    oy Linknya udah saya ganti jadi penggemar blog
    thx

  • @loyang
    tipsnya gampang sob,,saya lihat blog sobat sudah bagus,trus sering update juga, tapi kurang sentuhan SEOnya sob,coba deh sobat KUNJUNGI DISINI.Yang kedua rajin Blogwalking aja.hehe

  • wogh yumi-yumi-yumi, congrats mas Edy telat berita saya :D, nanti kalo saya mau masang blajar dari mas Edy aja yah 😀

  • @For admin:
    selamat, selamat, selamat, terus selametan ya sob….
    sudah berapa ribu kali juragan gak ke terima? (da akhirnya keterima)
    kita sdah ratusan ribu kali gak pernah keterima, alasanya, selalu sama,
    alamtku yang kurang jelas katanya
    buat blognoler, bisa kasih contoh kah cara penulisan alamatntya…thx buat jawabanya,

  • wuih slamat sob . .
    ikut seneng juga . .
    its time to bonus . . 😀

    sob ane mau nanya neyh . .
    biar ramai pengunjung gimana carnya ya?
    ane klo liad blog sobat pasti yang lg online bnyak . .
    jadi iri neyh sob . .
    kasih tau dunk tipsnya. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Anda mungkin juga suka